Online Catalog > Book
Check-outs:

明日飆股:機器人學、物聯網彩蛋、基因編輯、精準醫療,搶先布局下一個十年的價值成長股

  • Hit:340
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:        
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

「未來地圖」上的哪些指標股可以買?哪些產業趨勢很重要? 本書將幫助你:精準掌握科技革命的財富分配紅利!

  【價值投資與趨勢交易者必讀】
  完整解析:12個買點浮現的黑馬產業鏈及其獲利模式

  數據蒐集與分析、人工智慧與電腦運算能力一瞬千里,
  備受讚譽的財經記者馬克曼,將透過《明日飆股》鉅細靡遺地回答:

  12個黑馬產業鏈中,有哪些最值得投資人關注的公司?
  他們正在悄悄打造無人能及的商業平台和競爭優勢,準備翻轉市場。

  ●雲端運算 ●感測器 ●人類基因圖譜 ●大數據 ●預測分析 ●人工智慧
  ●機器人學 ●區塊鏈 ●自動駕駛汽車 ●物聯網 ●基因編輯 ●精準醫療

  面對這場正在進行中的科技與經濟革命,
  有哪些值得期待的連鎖反應?它們何時會實現?散戶又該如何從中獲利?

  本書將揭示超過五十檔值得密切追蹤的個股,
  更著眼於風險控管的角度,指導我們分辨炒作與現實。
  關鍵在於:若能做好綜觀全局的沙盤推演,我們就能在主流投資圈中捷足先登。

  科技進化的速度一日千里,現今的金融市場已不再是二十年前的市場,
  這將深刻衝擊傳統價值型投資人的策略!

  根據2019年的市場資訊,
  巴菲特旗下的波克夏公司已持有價值9億美元的亞馬遜股份。
  無論股神及那些最優秀的經理人「看到了什麼」,
  聰明的投資人都應該思考:
  如果連「不碰科技股」的巴菲特都已改變持股策略,
  我們更應該睜大雙眼,理解未來五年、十年……
  有哪些「明日飆股」已潛伏在我們看不到的角落。

本書特色

  1.趨勢一旦形成,就不會輕易改變。市場行情無法預測,但是你可以選擇站在對的浪頭上,時間會讓獲利奔跑。
  2.本書所推薦的個股皆附註股票代號,方便讀者研究相關資訊,將之加入你的觀察名單或投資組合中。
  3.美股、ETF、共同基金,甚或是台股交易者皆適用(讀者可透過搜尋公開資訊,進一步尋找其概念股或相關的台廠供應鏈)。

名人推薦

  ▋市場觀察家、產業分析師、基金經理人、權威財經媒體──盛讚推薦

好評推薦

  世界變化的速度比多數人所想的更快。強大的雲端網路將運算能力民主化;人工智慧展現震驚世人的新用途;自駕車獨自在馬路上闖蕩;擬真機器人準備接管你我的工作。在這本開闢新天地的巨作中,作者教我們如何分辨炒作與現實,並提供富饒趣味的真相和軼事,說明「技術融合」何以是投資者千載難逢的機會。──大衛‧卡拉韋(David Callaway)《今日美國》前總編輯

  隨著2020年代的腳步逼近,我們的經濟即將發生劇變,投資機會就在其中。企盼看清現狀與未來會以何種姿態來臨的投資人,在閱讀本書之前都不該貿然行動。──維特‧倪德厚夫(Victor Niederhoffer)資深避險基金經理、《投機客養成教育》作者

  馬克曼寫出這部深具權威性的著作,向投資人闡述該如何去理解當今技術變革的驚人速度,更重要的是,我們該如何善用內行人才看的懂的門道在股市中賺到錢。──霍華德‧林岑(Howard Lindzon)線上投資社群StockTwits共同創辦人

  我能理解無人車和人工智慧可能造成的產業波瀾,但在讀到這本書之前,我並沒有意識到這些令人乍舌的新事物已如此接近我們的生活。作者把這個主題變得更加平易近人,加入令人意猶未盡的有趣見聞與紮實的立論驗證。更重要的是,他為如我這般的價值投資者──提供許多意想不到的潛力標的,這超級酷!──湯姆‧林(Tom Lin)亞馬遜書店讀者好評回饋

  我們生在一個令人興奮的時代,但除非你能駕馭即將到來的技術浪潮,否則結果可能會是個災難。我從90年代末開始就持續關注馬克曼的真知灼見,儘管如此,對於本書的深度與廣度卻依然驚豔不已。我強烈建議大家把作者推薦的個股列入自己的觀察清單,輔以技術分析來找出適合進場的時機點。──瑞奇‧布勞瑟頓(Rich Brotherton)亞馬遜書店讀者好評回饋

  全球Amazon財經讀者共感推薦──★★★★★
  「身為一名證券分析師,在閱讀本書的過程中,我把書中所提到的公司及其概念股全數研究了一遍,對它蘊藏的含金量驚訝萬分──你有充分理由來期待這些股票呈現倍數成長。」

作者簡介

喬恩.馬克曼(Jon D. Markman)

  馬克曼是一位備受讚譽的財經記者,也擔任資深投資顧問及基金經理人。他曾在2002年因明確指出標準普爾500指數的缺陷,獲頒商業新聞最高榮譽的「羅布獎」(Gerald Loeb Award);2001年因安隆案與九一一後投資環境的相關報導,獲得「美國職業記者協會」頒獎;2007年又因為預測與詮釋信用危機與2008年的熊市,獲得「商業編輯與記者協會」頒獎。

  馬克曼也是熱門投資研究商務通訊《科技趨勢交易商》(Tech Trend Trader)、《戰略優勢》(Strategic Advantage),和《權力菁英》(The Power Elite)的編輯兼創辦人,同時也是《富比士》雜誌專欄作家。

譯者簡介

辛亞蓓 Ya-pei Hsin   

  外貿協會國際企業經營班英語組結業;英國杜倫大學英語教學碩士肄業;東吳大學英文學系學士畢業。專職寫手、譯者和審稿師。合著《英語搭配詞隨身祕笈》。

Must Login!
Must Login!
Must Login!
Must Login!


Teackback URL: