Online Catalog > Book
Check-outs:

互聯網之神 貝佐斯:揭開網路銷售,你所不知的8個勝出關鍵

  • Hit:483
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:        
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《互聯網之神貝佐斯:揭開網路銷售,你所不知的8個勝出關鍵》 本書簡介 為什麼他能用極少的資源,打敗美國最大書店? 為何他願意連虧10年,只為了追求服務品質? 用他的故事,揭開網路世界成功的關鍵! 他是誰? 擁有頂尖學歷、進入一流企業,二十八歲就擁有副社長光環的他, 為何願意放棄優渥高薪,一步步建立互聯網全球領導品牌Amazon.com? 他到底有什麼獨門經營策略? 本書深入研究最佳CEO打造卓越品牌的成功心法! 剖析貝佐斯一路打拼的軌跡, 並和你分享生命中每個轉捩點他做了哪些選擇、下了哪些苦工, 用他的經歷,揭開網路銷售世界裡,你所不知道的勝出關鍵…… 他的成就? 亞馬遜書店是目前做網路交易最成功的.com公司之一, 它比阿里巴巴、淘寶……更早且更具世界規模。 創辦人貝佐斯被《哈佛商業評論》評為全球最佳CEO, 《經濟學人》還稱他為科技先知, 甚至有媒體稱他為「賈伯斯後第一人」。 他的做事態度? 用「後悔最小化」,做出不後悔的決定 你得勇敢破壞,自己定下的完美計畫 把失敗說在前頭,行動時才無後顧之憂 當危機來臨,別為了成本切斷「企業的生命線」 他的行銷戰略? 改變顧客的消費習慣,你得找出壓倒性價值的關鍵 網路世界只要贏對手一○%,就能比同業第二名成長十倍 「有點爛」、「很差」的評價,千萬別只當一般客訴處理 冷漠、算計的企業,還不如有點人情味 他的品牌策略? 人類喜歡避難就易,你的產品夠簡單了嗎? 不再追求七○%的宣傳,而是該做好七○%的服務 不辜負消費者期望,才能建立良好的品牌形象 撤除行銷部,重視口耳相傳 他如何永續經營? 反常規忽略利潤,卻因此站穩無法取代的地位 只做不會失敗的保守投資,無法創造長期利潤 不以利潤和收支定經營方針,要掌握的只有未來的市占率 用高品質低利潤競爭,就能輕鬆獨占市場 他的創新思維是什麼? 別忽略消費者的大數據,你就能做出最好的選擇 把消費者的反饋做為試金石,取代大量的創新實驗 不活在他人的陰影下,每天都想著要驚豔四座 對於改變,不該有絲毫猶豫 他如何管理世界級的公司? 三○%理想+三○%員工素質+四○%偶然=企業文化 兩塊披薩就能餵飽的人數,才是最有效率的行動小組 持續挑戰新事物的企業,必須要有固執的核心人物 想要成為創造歷史的人,就要聰明且猛烈地工作 他如何面對未來? 「沒有前例」不是理由,就讓自己變成前例吧! 保持尋求答案的態度,因為十年後的狀況,最多只能預測二% 華特迪士尼說:「最有效率的『開始』就是閉嘴然後行動。」戴爾公司創辦人麥可戴爾說:「聰明才智或高學歷不是必備,你需要的是一個願景、一個夢想。」賈伯斯則說:「成功與否取決於你的『堅持』。」挑戰者們,你準備好了嗎? 本書特色 蒐錄亞馬遜書店,在網路世界中的成功案例 從行銷、創意、組織、品牌等面向,揭露77個勝出條件 完全解剖貝佐斯的做事態度,及值得你我學習的關鍵

作者介紹 西村克己(Nishimura Katsumi) 一九五六年生於日本岡山縣。現為大學教授與經營管理顧問。一九八二年自東京工業大學「經營工學系」研究所畢業。曾經任職於富士軟片公司,一九九○年進入日本總合研究所擔任主任研究員,同時也擔任民間企業的管理顧問、開設員工進修課程,並在各處發表演講。二○○三年起擔任芝浦工業大學工學管理研究所教授。專攻MOT(科技管理)、專案管理、管理策略、策略性思考以及圖解思考等。 主要的著作有《邏輯思考法圖解》、《圖解:邏輯表達的基礎與訣竅》、《1分鐘,強化問題解決力》、《終極圖解力》(以上為商周出版)等。 相關著作 《1分鐘,強化問題解決力》 《圖解 邏輯表達的基礎與訣竅》 《終極圖解力》 作者相關著作:《圖解邏輯思考的入門書:全方面掌握職場溝通力、說服力、談判力、決斷力及解決力!》、《圖解七大關鍵工作力》、《圖解邏輯表達的基礎與訣竅》、《一分鐘讀懂杜拉克》、《圖解思考整理術》more... 譯者介紹 張秀慧 多愁善感又理性的雙魚座。日本國立宇都宮大學日本語學系、中國文化大學新聞研究所畢業,曾任日文主編,目前從事日文翻譯及日文教師工作,譯有《不生病的關鍵秘密─酵素》、《拆不完的禮物,加入幸福組》、《北歐式的自由生活提案》、《賣化妝品給牛》、《不敗哲學 幸福力》等。

Must Login!
Must Login!
Must Login!
Must Login!


Teackback URL: