Online Catalog > Book
Check-outs:

月薪百萬憑什麼:自己當莊家的金融超業學

  • Hit:624
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:        
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《月薪百萬憑什麼:自己當莊家的金融超業學》 我能給客戶需要的東西,而非只是他們想要的,並給他們真正需要的! 身為一個沒有顯赫學歷,也沒有豐厚家世背景的金融從業人員,想在狼虎環伺的金融圈殺出重圍。從基層金融從業人員做起,成為傳奇的月薪百萬超業,再成為專業經理人。賠過一千八百萬,再從頭爬起,站上傳奇超業的顛峰。 陳鈞閎找你,一起呼吸顛峰的空氣,當莊家! 陳鈞閎在書中無私分享自己的業務心法,從入行開始談起,從事領域橫跨銀行金融、法金、證券直到期貨,各領域金融從業都該看看的一本書。月薪從三萬到一百萬,負債從頭歸零。這是本業務、金融、證期從業人員都該擁有的業務技術指導手冊。 本書重點 Tip 1對的○時間 + Tip 2對的○事 + Tip 3對的○人 他的心路體會 「我在準備一個東西時,會竭盡全力,很認真準備,或許沒有準備到一百分,不是最完美,但是只要對手比我更差,我就成了第一。」 本書除了披露作者一路走來的業務體會。最重要的是將作者認為最重要的業務技法——在對的時間,做對的事,跟對的人——就能成就業務大業。看來空泛,其實意簡言賅。 他的狼性 「一個月可以賺六、七十萬,為何賺二、三十萬就要滿足?」 期貨市場的驚險態勢,眾所皆知。能夠在期貨市場海撈,大有人在;在裡面傾家蕩產,也絕不少見,但是能在別處跌倒,身背千萬債務,然後回到期貨市場爬起,不但償清債務又繼續積累金錢,這就少見了。學歷不是問題,本錢不是距離。進取心才能成就業務事業。 他的超業法則 「給客戶需要的東西,而非只是他們想要的!」 陳鈞閎認為,想當贏家,就要跟著贏家做。這些超業手則,就是贏家的說法。從戰術到戰略,16個法則包含了超業的精彩心血。 法則 1 脾氣來了,福氣走了 法則 2 賭性堅強 法則 3 察言觀色,打入人群 法則 4 找到生命裡的貴人 法則 5 眼高手低是大忌 法則 6 維持身心健康 法則 7 自信與示弱 法則 8 局內人要先懂遊戲規則 法則 9 人棄我取,在別人傷口灑鹽酸 法則 10 報價是先讓利再賺 法則 11 等事情發生才是真高手 法則 12 想法、執行、檢討、紀律相輔相成 法則 13 不要臉天下無敵 法則 14 蹲低的時候要趁機休息,以便跳得更高! 法則 15 業務能力靠專業服務 法則 16 分析客戶的貢獻度,量化管理

作者介紹 陳鈞閎 臺灣期貨市場人稱「''期貨鈞閎」,期貨均紅,業績長紅,多空都賺。 對於數字金錢觀念異常清晰,自詡為賭徒、投機者,目前已經不賭沒把握的仗了。 從大學時期文具業務做起,退伍後從事過銀行業徵授信、法務人員、業務特勤人員,也當過證券、期貨業務員,後轉任期貨公司經理人,堪稱臺灣期貨業務第一人。 擁有不服輸的個性,永遠怕落人後,讓他在銀行與期貨業務與管理職都想爭第一,而且是臺灣第一。 這是他的第一本書。 好學不倦的他,現就讀天津市南開大學管理學博士班。 他從賭博學到的第一件也是最重要的一件事,就是「莊家總是賺錢,不只持續地賺,而且賺很大,很穩!」 他想在這本書說,自己當莊家才是人生終極之路,無論是工作或生活都是。而業務則是當莊家的一個好方法。 自己的人生,自己作主,自己做自己的莊家! 成為超級業務員很簡單,找陳鈞閎就行! 因為,身處關鍵時刻,贏家永遠挺身而出!

Must Login!
Must Login!
Must Login!
Must Login!


Teackback URL: